プライバシーポリシー

当サイトのプライバシーポリシーはこちらです。

プライバシー情報のうち個人情報は、個人情報保護法にいう個人情報を指すものとし、それは生存する個人に関する情報で、そこに含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報のことです。

プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記の「個人情報」以外のものをいい、購入された商品、ご覧になったページや広告の履歴、検索された検索キーワードや利用時間帯、その利用の方法や利用環境、郵便番号や性別、職業、年齢、お客様の IPアドレス、クッキー情報、携帯端末の個体識別情報などのことです。

履歴情報および特性情報の取得

当サイトを利用される際に購入された商品、ご覧になったページや広告の履歴、お客様が検索された検索キーワード、利用時間帯、利用の方法、利用環境(利用に際しての各種設定情報なども含みます)、お客様のIPアドレス、クッキー情報、携帯端末の個体識別情報などの情報を、お客様が当社や当社の提携先(情報提供元、広告主、広告配信先などを含みます。以下「提携先」)などのサービスを利用いただいたりページをご覧になったりする際に取得します。

履歴情報および特性情報の利用目的

当サイトは履歴情報を大きく分けて以下の目的で利用します。

同じ方のアクセスかどうかを確認するため
当サイトから広告を配信している提携先サイトの利用者数や当社や提携先サイトへの誘導数の確認
当サイトや提携先が最適なコンテンツ、広告、各種サービスの案内などを訪問される方に配信したり提供したりするため
当サイトや提携先が提供しているサービスや広告の内容を、充実させたり、改善したり、あるいは新しいサービスを検討したりするための分析・抽出等を行うため

個人情報の第三者への提供

当サイトでは、個人情報を販売したり貸し出したりすることはいたしません。
ただし、以下の場合には、当社は個人情報を第三者に提供することがあります。

情報提供について本人の同意がある場合
裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合
当サイトの利用に関連して、法令などに反し、第三者または当サイトの権利、財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合
人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

プライバシーの考え方の改定について

今後、当サイトはプライバシーの考え方の全部または一部を改定することがありますのでその点はご了承下さい。

珠玉のグルメ特集記事

  1. Restaurant Léger(レジェ)~自家菜園と長崎直送牛、鮮魚にこだわった「みなみ野フレンチ…
  2. 2016/8/26

    RESTAURANT 団欒
    第5回八王子お店大賞受賞 懐石×フレンチを一緒に楽しめるオンリーワンのお店 「西八王子に凄いお店が…
  3. soie
    気軽に飲めて三ツ星レベルの料理が楽しめる路地裏の名店 世の中には「なんでこんな路地裏にこんな凄いお…

話題のお店

  1. 八王子となりわ 外観
    となりわダイニング68 ~ビルの隙間に現れた「八王子の憩いの場」~ はじめまして、八王子で個人や小…

月別記事一覧

スポンサーバナー

スポンサーバナー

フラチナ族Facebookページ

ページ上部へ戻る